Kontakt

Falls Sie Fragen zu unserem Verein, zur Mitgliedschaft oder rund um das Thema sonnenblume
"Garten" haben, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

buttonFür allgemeine Anfragen oder Anmerkungen zu unserer Homepage steht Ihnen unser Kontaktformular zur Verfügung.

button

Über neue Mitglieder freuen wir uns immer. Nutzen Sie zur Anmeldung unsere Beitrittserklärung

button

Falls Sie wissen möchten, wie Sie uns finden, dann hilft Ihnen diese Seite oder ein externer Routenplaner

button

Sie möchten direkt mit dem 1. Vorsitzenden Karl Bickle kommunizieren. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

button

Sie möchten nichts Neues verpassen? Dann abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter, das OGV-Info

Alle Fragen zum Thema "Impressum" werden auf dieser Seite beantwortet